sábado, 18 de octubre de 2014

Rodaballo en salsa del bosque

Y el rodaballo se perdió en el bosque en busca de setas ...

Para 2 comensales:
2 rodaballos de 600 grs cada uno... sacamos los lomitos.
6 champiñones gordos.
1 cebolla.
6 champiñones grandes.
2 cucharadas soperas de polvo de boletus.
Nata.
Vino dulce y vino seco.
Mezcla de pimientas.

En una bandeja vamos añadiendo la cebolla picada y los champiñones laminados, unas porciones pequeñitas de mantequilla y sal.
Ponemos a calentar el horno a 180º ...e introducimos la bandeja unos 6 minutos.
Sacamos la bandeja e incorporamos la nata, el polvo de boletus, los vinitos y la mezcla de pimientas.
Encima los lomitos de rodaballo con la piel hacia abajo.
Salpimentamos cada lomito y ponemos una pizquita de mantequilla y unas gotitas de nata... y vuelta al horno unos 10 minutos orientativos (al ser el rodaballo pequeño, precisa de menos horno). Sabemos que está hecho, cuando lo veamos blanco y haya reducido su tamaño.
Emplatamos los lomitos y trituramos la salsa....... y voilà....





No hay comentarios:

Publicar un comentario