La granja en la mesa ... voló y voló ...
Para dos comensales:
Para dos comensales:
350 grs.
Pollo de corral en dados
Vino dulce de Jerez
10 uvas
moradas (quitar las petitas)
Nata,
mantequilla
Queso
emmental
Una cebolla
morada picada tan finita como se pueda
Medio
pimiento verde finito finito
Nuez moscada,
pimienta blanca y negra, comino en grano, un trocito de pimiento africano
picante y eneldo.
El rico olorcito que desprendía el guiso provocó devorar el plato sin hacer el foto.
Clarificar la mantequilla, añadir la cebolla y pimiento, machacar las uvas y muy lentamente dejar pochando. Incorporar el pollo y cuando esté doradito las especias, así se mantiene mejor el sabor y el color del pimiento africano (bonito pero con cuidadín, poquito poquito, especial para los amantes del sabor picantón).
Importante: En el último momento rayar el queso emmental e incorporar ya con la olla quitada del fuego y servir volando.
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