martes, 7 de octubre de 2014

Calamares con mostaza de cassis y Cous-cous

A  viajar a lugares exóticos o tal vez a París ... y dejarnos llevar por mil sabores ...

Para dos comensales:
600 grs de calamares, unos dos calamares medianos.
100 grs. de cous-cous.
Mostaza de Cassis.
1 pimiento rojo grande en daditos.
3 tomates de pera a daditos.
Cebolletas francesas.
Comino, cilantro, pimentón, ajo, menta, canela y semillas de mostaza.
Aceite de oliva virgen extra y un toque de aceite de sésamo.
Zumo de medio limón.

Cortar los calamares a tiras finas y separar los tentáculos que dejaremos para marcar a la plancha al final.
Pochar las hortalizas. Incorporar el tomate,  los calamares y el zumo de limón.... y las especias. Bajar el fuego y cuando esté a medio hacer los calamares añadir una cucharada de mostaza de Cassis. Justo al final unas gotitas de aceite de sésamo.
Hacer el cous-cous....


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