Fusión oriental y mucho más ... los manjares del mar ...
Para dos comensales:
Para dos comensales:
350 grs de bacalao fresco, gordito
600 grs de mejillones
Para la salsa:
25 grs. de mantequilla con sal
2 manzanas reinetas
1/3 de cebolla morada, ¼ de puerro, ½ cebolla dulce de
Fuentes
Zumo de 1/3 limón
Salsa Perryns
Vinagre de manzana y Vinagre de arroz
Alcaparras machacadas
Pimienta negra
Aceite de sésamo
Cúrcuma y Estragón
Para el bacalao: salsa de soja, aceite de sésamo, pimienta
negra, estragón y sake
Para los mejillones: un dedo de agua y cuando empieza a
hervir y a mitad de abrir un chorrito de sake
Primero realizar la salsa....muy lentamente.... y conservar calentita....No recomiendo volver a calentar.
El bacalao dejarlo macerando con la mezcla y marcar en la plancha bien caliente. Dejar jugoso.
Los mejillones justo al final para evitar que se sequen y conserven su textura y el sabor a sake.
Primero realizar la salsa....muy lentamente.... y conservar calentita....No recomiendo volver a calentar.
El bacalao dejarlo macerando con la mezcla y marcar en la plancha bien caliente. Dejar jugoso.
Los mejillones justo al final para evitar que se sequen y conserven su textura y el sabor a sake.
Para decorar: polvo de guisantes al wasabi y granitos de
sésamo..... Una mezcla deliciosa ;)
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