Un plato para lucirse en un día de fiesta con su toque chic.
Los ingredientes: ( para 6 comensales)
200 grs de solomillo por persona.
400 grs. de cebolla dulce de fuentes.
Mostaza antigua de Dijon (la que tiene bolitas)
Zumo de media naranja y zumo de una lima.
Una cucharadita de jengibre.
Unas gotas de salsa perryns.
Cava.
Mezcla de pimientas (cinco bayas).
Cúrcuma.
Para acompañar: calabaza asada.
Cortamos el solomillo en rodajitas (un dedo de grosor) y lo salpimentamos.
Lo vamos colocando en una olla a capas intercaladas de cebolla.
Los zumos de cítricos, la salsa perryns, el jengibre y la cúrcuma.
Y cubrimos con cava..... Macerar en frío un mínimo de 3 horas.
Sólo nos queda marcarlo a fuego medio en la plancha......... ;) y a comer, a comer, a comer...... ;) acompañado de vuestro vino preferido.
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