domingo, 28 de diciembre de 2014

Bullabesa a mi estilo

Hoy os ofrezco un plato de lo más especial para mi.... 

Contiene:
Caldo de pescado: en este caso de mejillones.
Salmón limpito sin piel ni espinas.
Bacalao fresco.
Calamares.
Puntillas.
Langostinos limpitos sin intestinos.
Col romanescu.
Hinojo.
Zanahoria.
Calabacín.
Apio.
Especias (mi mezcla oriental "secreta").
Jengibre rayado, cúrcuma, eneldo.
Salsa de tomate.
Un tomate deshidratado a trocitos (lo ponemos en agua dos horitas antes y cambiamos el agua).
Queso gruyere suizo.

Relatar esta receta no es fácil por lo que doy unos truquitos:
En un wok vamos introduciendo las hortalizas y verduras teniendo en cuenta que no todas tienen el mismo tiempo de cocción. Añadimos el caldo, la salsa de tomate y el tomate deshidratado.
Incorporamos el calamar... y dejamos un poquito... luego el bacalao. Cuando las verduras están a punto de hacerse (tampoco muy blanditas) incorporamos el salmón y los langostinos. Rectificamos de cúrcuma y eneldo y unos daditos de queso. Remover con mucha delicadeza.
Si os gustan las sopitas ... las verduras ... y el pescado fresco... este es un plato especial.











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