sábado, 6 de diciembre de 2014

Fusilli tremendos

Doy un salto a Italia y me traigo estos fusilli con mucha chispa.....;)

Para 2 comensales:
200 grs de pasta fusilli traídos de la Toscana.  (la pasta dura de calidad se distingue de la cotidiana a nivel culinario en que precisa de más cocción y a nivel de gusto y textura se ensambla mejor con las salsas").
Una cajita de nata de cocinar (200 ml).
1 pimiento rojo cortado muy menudito.
3 champiñones tamaño muy grande cortados muy menuditos.
Pimienta negra.
Tabasco.
3 cucharadas de mousse de tomate.
Mantequilla con sal.
Queso emmental suizo (es más duro y más sobroso que su primo el francés).

Una pasta con cariño y chispa ..... ;)

Mientras se cuece la pasta en abundante agua con sal... nos ponemos a hacer la salsa.

En una olla calentamos la mantequilla a baja temperatura, cuando se ha fundido añadimos el pimiento, damos unas vueltas y luego los champiñones.... tapamos para se hagan al vapor (cómo se habrá consumido algo la mantequilla añadimos una cucharadita ), vamos dando vuelta de vez en cuando para que se haga uniformemente y coga el sabor de la mantequilla. Un buen toque de pimienta negra y añadimos la nata, destapamos y vamos dando vueltas de manera lenta. Otro toque de pimienta negra y unas gotitas de tabasco.
Cuando empiece a espesar la salsa añadimos la mousse de tomate y rectificamos de sal.

Y ya la tenemos lista para emplatar con su amigo el queso suizo..... A mezclar y a comer  ¡Tremendos, tremendos!








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