Para 2 comensales:
350 grs de carne picada de ternera (partes nobles de calidad).
Cebolla deshidratada (una cucharada).
Alcaparras (una cucharadita bien picaditas).
3 ajetes tiernos.
Salsa agridulce.
2 cucharadas de ketchup.
Crema de vinagre balsámico.
Salsa Perryns.
Sal y pimienta negra.
Pimienta de Sichuan.
Aceite de oliva.
Aceite de sésamo.
Mi mezcla favorita de especias hindúes.
Crema de chile.
Para decorar:
Espinacas rehogadas en su jugo.
Tomates cherry.
Crema balsámica de vainilla.
Tan sencillo como ir mezclando la carne con todas las especias y aderezos indicados. Dejar macerar unos 10 minutos a temperatura ambiente.
Rellenamos unos moldes redondos metálicos, retiramos y aplanamos un poquito con la ayuda de una espátula dándole la forma y grosor que guste. Calentar la plancha y pasar primero a fuego fuerte y luego dejar tapada al final mientras emplatamos la guarnición. Lista y apetitosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario