sábado, 1 de noviembre de 2014

Besugo balinés en papillote con berberechos

Uysss... qué recuerdos me trae Bali ... os presento todo un plato de auténtica fiesta....

Para dos comensales:
1 besugo de 600 grs.
16 berberechos.
Media cebollita morada.
Media ramita de apio.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
Lemongrass.
Sal gorda y pimienta negra.
Aceite de oliva.
Zumo de limón.

Preparamos el besugo, bien limpio en dos lomitos, quitando todas sus espinas con unas pinzas de pescado con mucho cuidado.
Cortamos las hortalizas.
Precalentamos el horno a 200º.
Preparamos dos paquetitos con papel de aluminio con el besugo, salpimentamos e incorporamos las hortalizas. Añadimos salsa de lemongrass.
Lo metemos al horno durante 13 minutos, apagamos el horno y lo sacamos en 2 minutos.
Mientras en una sarten con un poquito de aceite y sal gorda abrimos los berberechos en un minuto con un chorrito de limón.
Y listo para deleitar nuestro paladar con un gustoso pescadito y unas verduritas que dan gloria.


No hay comentarios:

Publicar un comentario