sábado, 21 de marzo de 2015

Calamares a la aragonesa

Una receta para incorporar a la gastronomía aragonesa ;)

Para 2 comensales:

2 calamares medianos.
1 longaniza fresca.
Tomate frito casero.
Cebolla morada.
Vinagre de vino al estragón.
Sal y pimienta negra.
Estragón seco y cilantro en polvo.
Tabasco.
Pimentón picante.

Picamos un trozo de cebolla y lo incorporamos a la sartén con un hilito de aceite. A continuación la longaniza desmenuzada, salpimentamos con unos toques de pimentón picante.Cuando haya cambiado de color añadimos unas cucharadas de tomate frito casero.
Incorporamos las aletas de los calamares troceadas y un chorrito de vinagre de vino al estragón. Dejamos pochando lentamente hasta que notamos que el calamar está tierno. Añadimos estragón fresco y cilantro.
Hacemos los calamares abiertos y los tentáculos en la plancha con sal y pimienta. En el último momento le añadimos unas gotitas de tabasco.
Rellenamos con la preparación anterior y listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario