jueves, 30 de abril de 2020

Skrey mustard and coconut

Un plato con un rey de los pescados blancos el Skrey con mostaza antigua y salsa agridulce de coco.

Para 2 comensales: 400 grs de skrey limpio, unas hojas de col lombarda, media cebolla morada, dos ramas de apio, una zanahoria, una cucharada de aceite de coco, piri piris, jengibre en polvo (en caso de no tener fresco), una pizca de mostaza en polvo, un chorrito de vinagre de Jérez y dos cucharadas de mostaza antigua.

En una cazuela apta para horno hacemos una camita con  las verduras  con el aceite, jengibre y mostaza en polvo, piri piris troceados y un chorrito de vinagre de Jérez, y disponemos los lomitos de skrey sal pimentados y los cubrimos con la mostaza antigua.  Horno a 180º unos 15 minutos.

Acompañar con rúcula y una vinagreta de piri piris y mostaza.



No hay comentarios:

Publicar un comentario