Alcachofas, zumo de naranja, tomates frescos de temporada, tomate concentrado, pimienta negra, pimentón de la vera, un punch de leche de coco y aromatizado con cilantro y albahaca. Un estofado vegetal con una hortaliza tan bonita como la alcachofa.
Recetas inspiradas en mi imaginación que plasman mi curiosidad por la gastronomía de los lugares que he visitado y de otros que me gustaría visitar
domingo, 18 de febrero de 2018
Alcachofas estofadas
Alcachofas de Benicarló estofadas en mix de tomates.
Alcachofas, zumo de naranja, tomates frescos de temporada, tomate concentrado, pimienta negra, pimentón de la vera, un punch de leche de coco y aromatizado con cilantro y albahaca. Un estofado vegetal con una hortaliza tan bonita como la alcachofa.
Alcachofas, zumo de naranja, tomates frescos de temporada, tomate concentrado, pimienta negra, pimentón de la vera, un punch de leche de coco y aromatizado con cilantro y albahaca. Un estofado vegetal con una hortaliza tan bonita como la alcachofa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario