Un entrante muy completo: Aguacate, Espinacas escaldadas, lima, limón, aceite de oliva, vinagre de xerez, salsa worcestershire, pimienta negra, eneldo, crema de wasabi, sésamo de wasabi y salmón ahumado.
Recetas inspiradas en mi imaginación que plasman mi curiosidad por la gastronomía de los lugares que he visitado y de otros que me gustaría visitar
jueves, 2 de noviembre de 2017
Crema de espinacas y aguacate. Spinach and avocado cream
Crema de espinacas y aguacate. Spinach and avocado cream.
Un entrante muy completo: Aguacate, Espinacas escaldadas, lima, limón, aceite de oliva, vinagre de xerez, salsa worcestershire, pimienta negra, eneldo, crema de wasabi, sésamo de wasabi y salmón ahumado.
Un entrante muy completo: Aguacate, Espinacas escaldadas, lima, limón, aceite de oliva, vinagre de xerez, salsa worcestershire, pimienta negra, eneldo, crema de wasabi, sésamo de wasabi y salmón ahumado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario