¿Arroz del campo con cigalas? ¡Siiii... con mollejas de pato un bocado delicioso, con setas chinas un deleite de sabor umami y qué decir de las delicadas y sabrosas cigalas! El arroz que he empleado es Arroz Balilla del Somontano, de grano redondo que aumenta hasta un 60 % al cocinarlo y adquiere muy bien los sabores, ideal para dejar un arroz en su punto.
Recetas inspiradas en mi imaginación que plasman mi curiosidad por la gastronomía de los lugares que he visitado y de otros que me gustaría visitar
jueves, 26 de octubre de 2017
Arroz del campo con cigalas. Special rice: sweetbreads duck and chinese mushrooms with crayfish.
Rice and sweetbreads duck and chinese mushrooms with crayfish.
¿Arroz del campo con cigalas? ¡Siiii... con mollejas de pato un bocado delicioso, con setas chinas un deleite de sabor umami y qué decir de las delicadas y sabrosas cigalas! El arroz que he empleado es Arroz Balilla del Somontano, de grano redondo que aumenta hasta un 60 % al cocinarlo y adquiere muy bien los sabores, ideal para dejar un arroz en su punto.
¿Arroz del campo con cigalas? ¡Siiii... con mollejas de pato un bocado delicioso, con setas chinas un deleite de sabor umami y qué decir de las delicadas y sabrosas cigalas! El arroz que he empleado es Arroz Balilla del Somontano, de grano redondo que aumenta hasta un 60 % al cocinarlo y adquiere muy bien los sabores, ideal para dejar un arroz en su punto.
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